Иван Константинов, Кристапс Берген (bergen_rus) wrote,
Иван Константинов, Кристапс Берген
bergen_rus

Наглядный урок.

Приходят забавные новости про президент Бразилии Дилму Руссеф. Сообщают даже, что она начала перевозить свои личные вещи из президентского дворца. Чтобы ясно понимать, что происходит, нужно бегло пробежаться по заголовкам мировой прессы связанные с упоминанием ее имени за последнюю пару лет. И в 9 из 10 случаев, вы встретите в заголовках набор Руссеф+Путин.

"Путин и Русеф защитят небо вместе"
"Дилма придает сил Путину"
"Путин предложил президенту Бразилии проработать вопрос расчетов в нацвалюте"

ну итдитп

Короче, бразильянка Дилма, из плеяды тех дурачков, которые в 2014 году решили поддержать Путина. Помните эти восторженные статьи на КОНТе, как БРИКС похоронит НАТО, Евросоюз, доллар и евро?!))
Прошло 2 года, читаем: президент Бразилии Дилма Русеф в конце концов оказалась под реальной угрозой уголовного преследования по коррупционному делу Petrobras- мое вам почтение)) В настоящий момент 28 из 35 выступивших сенаторов высказались за импичмент.

Американцам даже не нужно было выдумывать велосипед, бегло пробежались по счетам, и быстро выявили коррупцию, которая, ясное дело, обязательно была.

В отличии от мировой энергетической сверхдержавы, Бразилия все-таки страна с развивающейся экономикой и демократической системой управления. Там еще можно взять и объявить импичмент проворовавшемуся президенту. Дикари какие-то, дикий народ..

Вывод: всем дурачкам из третьего мира, которые решат поддерживать Путина, наглядный урок.

Ну а в общем, не смешите наши Искандеры..

Tags: Путин, Путинизм, ХПП
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments