Иван Константинов (bergen_rus) wrote,
Иван Константинов
bergen_rus

Categories:

«Чужие» Aliens

Правительство РФ продлило срок уничтожения санкционных продуктов до конца 2017 года

Иногда мне кажется, что Путин не русский человек, не ленинградец, не питерец он никакой. Складывается впечатление, что вся кремлевская элита, какое-то инородное тело в организме России. Имплантат безнравственности и полнейшего национального беспамятства.
Уму непостижимо, в России, которая пережила блокадный Ленинград, издать издевательский закон об уничтожении еды.

Протоиерей Владимир Гамарис пишет:

СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ.
У меня в начальной школе была учительница Антонина Ивановна Пчёлкина.
Её мама в блокадном Ленинграде умерла с голода, потому что старалась каждый кусочек еды отдать своей дочери. Антонина Ивановна никогда не раздражалась на нас за наши шалости, но однажды, когда кто-то бросил на пол бутерброд, она не могла совладать с собой, начала плакать и кричать, что тяжелый грех плохо относиться к продуктам.
Сейчас в Первомайске и многих других городах Донбасса люди голодают, некоторые умирают.
Туда почти не поступает гуманитарная помощь. Люди с радостью поели бы и накормили бы своих детей продуктами...
Как можно грешить уничтожением продуктов, если читаешь молитву ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ. У Бога просим хлеба насущного и уничтожаем продукты? Нет такого закона - нарушать Закон Божий. Продукты уничтожать грех. Неужели до такой степени Бога не боимся и людей не стыдимся, что продукты уничтожаем? А в это время в Первомайске и других городах Донбасса, куда почти не поступает гуманитарная помощь, люди голодают, а некоторые умирают с голоду..
..Вчера один из моих друзей с горечью писал, что у них на Донбассе люди голодают и некоторые умирают от недоедания. Вот туда и отправлять незаконно ввезённые продукты из стран ЕС.


Я хочу напомнить господину Путину про нормы блокадного Ленинграда, вот они наглядно:



18 июля 1941 года, норма составляла 800 граммов хлеба. 2 сентября 1941 года нормы были снижены: рабочим и инженерно-техническим работникам — по 600 граммов, служащим — по 400 граммов, детям и иждивенцам — по 300 граммов.

Всего имело место пять снижений норм, последняя — рабочим 250 граммов, всем остальным — 125 — выдавалась с 20 ноября по 25 декабря 1941 года и привела к резкому скачку смертности от голода — за декабрь 1941 года умерло около 50 тысяч человек. Вследствие этого нормы были повышены до 350 граммов рабочим и до 200 граммов остальным жителям города.

Русский народ на генетическом уровне уяснил, что такое голод, и в какую цену нам обходился каждый грамм хлеба.

И это вам, Господин Путин, не падение цен на нефть и связанные с этим убытки ваших нефтегазоносных корпораций, каждый кусок хлеба на русском столе, это еще и память о погибших от блокадного голода 632 253 человек. И если вы не способны осознать эту трагическую русскую ментальность по отношению к еде, то вам нужно срочно упаковывать чемоданы и отправляться туда, где проживают подобные вам неруси.

Иван Константинов.

Tags: Путинизм, Путиномика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красин-2. Красинское ОПГ.

    Вообще роль Красина в советской истории революции и становления большевизма в России недооценена. Но на это были свои веские причины. Первая и…

  • Красин.

    Очень люблю вчитываться в биографии видных большевиков. Но здесь особый случай - Красин. Чуть ли не единственный русский во всём этом местечковом…

  • РУССКИЙ ГОЛЕМ.

    Голем - глиняный великан, которого, по легенде, создал праведный раввин Лёв для защиты пражского гетто. Идея Голема, как существа, созданного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments