?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чужие здесь не ходят.

Аккуратно поинтересовался в сети, почему именно Грудинин? Налетели какие-то агрессивные бот-фанатики и стали кидаться в меня топорами. Ощущение дежавю, как будто вчерашние сторонники секты Мальцева нашли новый объект поклонения и с характерной пеной у рта продемонстрировали мне весь оксюморон происходящего.

Я не являюсь сторонником КПРФ, мягко говоря, но даже мне понятно, что основной кандидат от компартии, вчерашний единорос-миллиардер, это просто диверсия и кадровая катастрофа какая-то.

Мало того, что кандидата Грудинина сложно сравнить с Кобой и железным Феликсом, так еще и встает мучительный вопрос, почему от лево-патриотических сил не выдвинули, действительно харизматичных и аутентичных красному фронту политиков - таких, как Рашкин или Алкснис, например?

Почему партия, в которой присутствует такой широкий выбор грамотных и опытных руководящих кадров, идеологически выдержанных и имеющих чистую и незапятнанную репутацию, вдруг выдвигает основным кандидатом человека, на котором клейма ставить некуда?

У меня лично одно объяснение, топить на предвыборных стадиях таких, как Виктор Имантович Алкснис или Валерий Рашкин очень сложно, кидаться в них фекалиями компромата, навешивать ярлыки, или вспоминать им старые грешки, тоже бесперспективно. Поэтому вопрос об изначальной приемлемости, встроенности в предвыборный сценарий и согласованности данной кандидатуры в кулуарах АП, для меня лично даже не стоит. Ясно, что чужие здесь не ходят.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lat_elenka
Dec. 24th, 2017 10:14 pm (UTC)
не поспоришь (
да и все равно никого кроме коллективного Путина к власти не подпустят (
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bergen_rus
Иван Константинов, Кристапс Берген

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel