?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В поддержку Путина на выборах президента собрано более 1,6 миллиона подписей
Это в пять раз больше количества, которое, согласно закону, необходимо для регистрации кандидата.

Предвыборный штаб Владимира Путина собрал уже более 1,6 миллиона подписей в поддержку его участия в мартовских выборах президента России. Сбор проводился в 600 точках по всей стране.

***

В стране 120 млн. человек имеющих право голоса. 37 млн. человек находятся в пенсионном возрасте, 83 млн трудоспособного, активного населения.  Получается что каждый 75 россиянин подписался за Путина. Очень интересная статистика.

Как выглядели эти 600 точек сбора подписей и где они находились мы уже освещали в ленте новостей. Во всех крупных городах России, в самых посещаемых торговых комплексах, стояли скучающие агитаторы Путина,  к которым практически никто не подходил. Возраст посетителей этих торговых комплексов соответствует критериям трудоспособного населения, это от 18 до 65, пенсионерам попросту не по карману туда заходить. Получается уже, что не  каждый 75, а каждый 51 россиянин подписался за Путина.

Оппозиционные активисты специально мониторили активность у этих пунктов, и в один голос заявляют, что к некоторым агитаторам за целый день вообще никто не подходил, в лучшем случае раз в 2 часа один интересующийся.

Посещаемость торговых комплексов, по данным портала  retail.ru,  в выходной день, даже в городах миллионниках, не превышает 30 тысяч. Из них одна треть неизбирательного возраста. А к оставшимся вопрос - сколько из них берут с собой паспорт отправляясь в торговый комплекс?

Одним словом, торговые комплексы видимо сбор подписей провалили. Что не сложно проверить, запросив видео с камер наблюдений у изберательного штаба господина Путина.

Есть мнение, что сбор подписей был осуществлен через административный ресурс на госпредприятиях. Считаем..

Из 83 млн. трудоспособного населения, по заявлениям на правительственном часе Ольги Голодец, не имеют официального трудоустройства почти 46 % (38 млн.человек). Доля государственного сектора в официальной занятости сегодня составлять почти 25% (11 млн.человек).

Если не смущаться тем фактом, что использовать административный ресурс в предвыборной агитации запрещено, если закрыть на это глаза, то получается, что каждый 6 сотрудник госучереждения поставил свою подпись за выдвижение кандидата Путина. Как такое возможно, если только не из под палки, и даже в этом случае результат фантастический. Кучность подписантов на 1 кв.м просто  зашкаливает. Опять же дурацкий вопрос, все с паспортами на работу ходят?

Даже на основании наших субъективных оценочных данных можно только удивляться залихватской удали кремлёвских пропагандистов - 1.6 млн подписей собрали они оказывается!

Остается одно из двух, либо  у нас тоталитарное государство, где под угрозой репрессий выбивают подписи из госслужащих,  либо такие науки, как статистика, теория вероятности и социология, а равно и законы гравитации,  в путинской России, на время выборов отменяются!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
prevo1
Jan. 23rd, 2018 09:37 am (UTC)
Вот за что я люблю математику!
lord_3000
Jan. 23rd, 2018 09:50 am (UTC)
технология отработана за 25 лет, никто эти подписи не собирает
mak_50
Jan. 23rd, 2018 03:12 pm (UTC)
Все правильно и хорошо написано.
Только опечатка: должно быть "теория вероятностей", а не "вероятности".
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

bergen_rus
Иван Константинов, Кристапс Берген

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel