Иван Константинов (bergen_rus) wrote,
Иван Константинов
bergen_rus

Categories:

CASUS PUTIN

Одно дело, когда бравые натовские ястребы лупят асадовских военных по всей Сирии, топят их в собственной крови, как слепых котят, и совсем другое дело, когда с таким же остервенением, аналогичное "избиение младенцев", происходит по отношению к российским штатным военным из того же СПН МО РФ или российской ЧВК.

Дело в том, что на дипломатическом языке, эта ситуация является ни чем иным, как CASUS BELLI - «случай для войны», «военный инцидент» — юридический термин римского права: формальный повод для объявления войны. В случае с ядерными державами, такой инцидент должен был бы напрячь весь мир в ожидании ядерного апокалипсиса. Никакие отговорки США о том, что они кого-то предупредили, что они не знали, о том, что там остались наши военные, уже ничего не решают.

7 февраля против России, как независимого государства, в отношении ее граждан находящихся на военной службе, был исполнен акт неприкрытой военной агрессии. Согласно конституции РФ и международному праву, Россия обязана отозвать своего посла из Вашингтона, привести свои ядерные силы в состояния боевого режима, привести в полную боеготовность все рода войск по всем военным округам, объявить мобилизацию и ввести военное положение. Так сделала бы любая другая страна в мире, так сделала бы даже африканская банановая республика, так сделали бы все, кроме России. КНДР, например и за меньшее, за один только косой взгляд в сторону северокорейских военных, заставила американцев поджав хвост, позорно пойти на попятную, стыдливо извиняться на весь мир и примирительно договариваться на условиях Кима. В России, как всем хорошо известно, президентом числится господин Путин, который в очередной раз забрался в кусты и не соизволил даже выразить озабоченности, через своего извечно озабоченного Лаврова.

Что на деле все это обозначает, а всё просто, сегодня нас бьют на дальних подступах, а завтра нас начнут бить у себя дома. Россия большая, пока не начнут бить крылатыми натовскими ракетами по Кремлю, Соловьев будет истошно визжать из телевизора, что Воронежу никто ничего не обещал, в Калининграде сами виноваты, почему наши мальчики должны умирать за этих ленивых анклавщиков.

По сути, 7 февраля 2018 года, США устроили путинской России этакий сирийский Перл-Харбор. В Вашингтоне прекрасно понимали, что брошенная перчатка не будет поднята в Кремле. Там как всегда сделают вид, что ничего страшного не произошло. Не сложно догадаться, какие выводы сделают из этого в Вашингтоне, теперь практически все самолеты ВКС России будут безнаказанно сбиваться, теперь каждый солдат МО РФ будет являться легкой мишенью для военных сил натовской коалиции. С молчаливого согласия Кремля, теперь можно убивать русских безнаказанно и в любых количествах, при этом прекрасно осознавая, что в ответ не последует ни единого выстрела, ибо у русских строжайший приказ - не поддаваться на провокации, и по натовским партнерам не стрелять, даже если тебя будут убивать!

То, о чем мы предупреждали, писали, пытались бить в колокола на всех углах, случилось. Началось. Россию начали загонять в медвежий угол уже не выбирая выражений, пинками под зад. А если кому-то не нравится, то никто не виноват, ибо у тебя президентом числится Путин, ты сам его выбирал, теперь наслаждайся.

А кто не согласен, всем заткнуть рот методичкой, спустить на них всех пропагандонских собак с цепи, вбить им в голову, словно мантру - ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ?! НЕТ?! Тогда жрите свою чечевичную похлебку и дальше голосуйте за Путина.

1000 лет стояла Россия, но не пережила она Путина! Господь, ЖГИ!


Tags: 7 февраля, Сирия, ЧВК Вагнер, уничтожение российской военной колонны
Subscribe

  • Я погиб под Улус-Кертом! Вспоминаем 6-ю роту

    "Официальное расследование трагедии 6-й роты давно закончено, его материалы засекречены. Никто не наказан. Но родственники погибших уверены: 6-ю роту…

  • Красин-2. Красинское ОПГ.

    Вообще роль Красина в советской истории революции и становления большевизма в России недооценена. Но на это были свои веские причины. Первая и…

  • Красин.

    Очень люблю вчитываться в биографии видных большевиков. Но здесь особый случай - Красин. Чуть ли не единственный русский во всём этом местечковом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments