Иван Константинов, Кристапс Берген (bergen_rus) wrote,
Иван Константинов, Кристапс Берген
bergen_rus

Минская западня.

Для тех оптимистов, кто продолжает утверждать, что Путин держит удар, и что он отказался сдавать Донбасс, и именно поэтому Донбасс сегодня стоит, несмотря на все крики всепропальщиков о сливе. Хочу сделать несколько ретроспектив о реальном положении дел. Никакого слива сейчас нет и не предвидется, и не надейтесь, дела обстоят гораздо хуже. Никакого прощения за свои уступки в Кремле, уже тоже давно не ждут. Там окончательно смирились с участью жертвенного барана. Теперь там просто сидят на задней точке и делают то, что им приказывают. Полностью ручная администрация.

Война, а точнее "минское перемирие", не заканчивается на Донбассе не из-за того, что Путин упорствует, а потому что никто в мире не желает быстрого окончания геноцида русских. Всех устраивает именно такой медленный убой донбассцев, в монотонных ежедневных обстрелах. Если запустить сейчас на Донбасс укро-нацистов, то начнется, во-первых, массовая резня, что будет выглядеть не эстетично на Евроньюс, во-вторых, есть вероятность, что даже без поддержки отпускников, ополченцы все же, просто так не сдадут Донбасс, и вместо быстрой кровавой бойни безоружных, получится отрицательный результат из горелых бандеровских труппов. Что тоже не комильфо. Поэтому принято решение, медленно и монотонно, каждодневно уничтожать Донбасс артобстрелами. Это так же очень полезно с точки зрения деморализации русских в большой России. Необходимо, как можно сильнее деморализовать россиян полным бездействием власти и каждодневными репортажами об убийстве русских на Донбассе. Эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока все не станут лезть на стены от полной безысходности. Если кто-то в Донецке и Луганске думает, что сейчас уже достигнут предел его терпения, то хочу огорчить вас, это только начало. Геноцид будет продолжаться еще достаточно долго. И даже если вы в бессилии попытаетесь сдаться бандеровцам, этого никто вам не позволит сделать, вас приговорили на долгую и мучительную смерть в прямом эфире. Вы статисты в этом кровавом триллере и ваша задача долго и мучительно умирать.

После того, как партнеры удовлетворятся и присытятся бойней на Донбассе, начнется вторая и заключительная часть этого действа. Сначала унизительно скинут в результате дворцового переворота гения многоходовых комбинаций. Потом его показательно осудят на том самом заветтированном трибунале. А потом уже заставят платить и каяться, платить и каяться.

Так что пока мы, все будем наблюдать слабое барахтанья нашей звездной кремлевской команды, в удушающем сдавливание диафрагмы в кольцах западного хордового удава. Ни то чтобы у кремлевских бандерлогов нет возможности к сопротивлению, нет, дело не в этом, просто помните знаменитое: "Вы слышите меня бандерлоги, мы слышим тебя каа?" Вот сейчас тот самый случай. И ждать, что бандерлоги что-то предпримут просто бесполезно. Их задача сейчас, как можно дольше подышать, какой уж там рывок на волю.

Единственным выходом из отчаянной западни, в которую Донбасс погрузили кремлевские бандерлоги, это выгнать в шею Захарченко и Плотницого, как злых наместников единоукраинской партии. Только серьезное взвинчивание ситуации сегодня способно сломить этот проклятый рок обреченного на убой. Только очередное народное волеизъявление, как в марте 2014 года у ОГА способно Донбасс высвободить из этой поганой минской безнадеги. Еще раз, Донбасс, гоните в шею единоукраинскую мразь Захарченко и Плотницкого. И вот только тогда с вами начнут считаться и в Киеве, и в Москве.



Flag Counter
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments